Девочки совсем не давно моя соседка родила ? и решила со мной поделится опытом и необходимым списком. Ну а я в свою очередь делюсь с вами)
Она рожала в 5 род доме.
Список кидаю в комментарии
Девочки, привет! Как вы пополняем кальций при беременности. Какими витаминами?
Творог и т. д. я кушаю, ну чувствую, что этого не достаточно.
Вторую ночь вообще не сплю, крутят суставы (уже стала боятся ночей) , ногти стали тонкими.
Что можете сказать … Читать далее
Девочки, когда я лежала в больнице мне давали утрожестан (но я продолжила пить дюфастон) а больничные таблетки складывала в пакет. Вот сейчас готова отдать бесплатно вам! Кому необходимо, пишите!!!
Всего 26 таблеток
Девочки, только сейчас решилась написать о своём 1 апреля. Ночью с 31 на 1 практически не спала, под утро стала сильно крутить, ныть поясница, позже присоединился мой животик к этой же боли. Начали болеть кости ТАМ внизу… И чем ближе к обеду, тем боль … Читать далее
Сейчас пытаемся остановится на этом варианте коляски bebecar style at flowers
Компания BEBECAR, всемирно известный португальский производитель детских колясок существует уже в течение более чем 50 лет.
Как вам она?)
Девочки кто сдавал кровь на толлерантность? До скольки вечера вы кушали? Мне до слез кушать хочется ?? . Расскажите, кто не сдержался - покушал с вечера, какой анализ пришёл?
Сейчас прочитала пост, что девочке на (26 неделе) выписали пропуск на партнёрские роды с мужем.
Кто рожал подобным образом в Краснодаре 5 род дом. Поделитесь опытом, что за пропуск???
И вообще интересен ваш опыт в партнёрских родах.