Девочки у моей бусинки (2мес) появилась привычка сосать кулак. Стоит только отвернутся, как он в ротике. И это не зависимо хочет она кушать или нет. Что делать, чтобы отучить? Пеленать ручки она не даёт
Нам 2 месяца. Начал гноиться и наполнятся слезкой глазик, протираю крепким чаем и непроходит. Что это? Может к врачу?
Обмен рецептами ?????
12 августа 2017 08:13
Девочки, доброе утро! ?Напишите ваши фирменные, вкусненькие, проверенные рецепты. Так хочется что-то необычного приготовить... в свою очередь я сброшу фото любимого салата и запеканки (очень вкусно и быстро) в комментариях.
Сделайте репост (прочитать … Читать далее
Какими подгузниками пользуетесь? Мы пользовались Памперс премиум Кери (1) и очень мне понравились. Сейчас наша попочка подросла и перешли на (2) также Памперс Премиум Кери, ну они стали по бокам подтекать.
Девочки, как ваши детки купаются? Я когда свою Бусинку под краном подмываю - она улыбается, ей нравится. Более менее возможно в ванной покупать без слез с утра либо днём (ну купание не больше 5 минут и не каждый раз спокойно). Ну вот как только купаю … Читать далее
Бесплатные лекарства, смеси...
1 августа 2017 11:53
Девочки, тут такое дело. Читаю я посты(скрин прикрепила) и тут возник вопрос. Какие смеси, лекарства положены грудным детям бесплатно и как часто и до какого возраста?