Подскажите пожалуйста кто разбирается , мы подавали вот в 3 Дет садика, я хочу что бы ребёнок пошёл в сад где мы 98 в очереди ! Это большая очередь ? И когда примерно мы пойдём ? Спасибо за ответы ?
Что вы даёте малышам когда начинает по кашливать, в начале самом ? Я вот постоянно в ступоре что давать ! Когда к врачу ходили то амбробене выписывали, ребёнок к тому времени откашливаться начинает ! Чем вы спасаетесь ?
У меня ребёнок был в шине 4 мес, у нас был подвывих, в пол года ортопед сказал что мы здоровы ) и делайте что хотите ! Вчера ходила к хирургу на медосмотр в год ! Я в шоке над ней , посмотрела она ее и говорит все хорошо ?? и спрашивает меня а вы у нас … Читать далее
Операция глаз
1 февраля 2018 18:10
Девочки кто делал операцию на глаза ? Сейчас акция по многим городам за 13.500 кто делал ? Как прошло все ?
Девочки подскажите, как вообще это делается ?! Я подвала на 3 сада, когда очередь подойдёт они мне позвонят ? Или как я это должна узнать ? И мне сказали что можно ходить на ранее развитие в садик, что бы потом попасть именно в этот сад, вот хотелось … Читать далее
Девочки подскажите
7 января 2018 10:14
Простудились мы , какие вы капли в нос вы даёте именно при заложенности( називин не помогает ) проторгалом пользовались как то я что то не увидела результата ! Сопли уже зеленые, ещё кашель пошёл откашляться не может ! Спасибо ? на счёт врача будьте … Читать далее