Ирэн
Ульяновск
Была в сети 25 октября 2018 14:47
Все
Девочки кто сталкивался может! Дочке 1.11 вообщем она постоянно дома раздевается памперс, или трусики вообщем все, ходит в майке в основном, носки даже снимает, ( я конечно сама носки не люблю…Читать далее
211
Архивная запись
Девочки подскажите какие нибудь витамины, маски, бальзамы, или в комплексе проверенные средства для волос, что то они совсем ломаются и тонкие стали ! В салон не предлагать! Кто как восстанавливал…Читать далее
189
1
Девочки в ваших Поликлиниках тоже нет питание после года ? В нг в 6 Полик нет с января месяца ! Кто нибудь звонил в минздрав? Или знает может что то ? И за все те месяца нам отдадут питание…Читать далее
160
Молочная кухня Ульяновск
Мамочки кто собирал документы не давно на питание ? Напомните какие документы надо ? Спасибо
108
Заметила что когда даю молоко из магазина то ребёнок спит плохо капризничает , не спокойная прям ! Мне кажется животик болит у неё ! У кого примерно было так ? Что давали малышу?
200
Коляска мишутка
Девочки как вы стирали или мыли коляску такую ? У кого такая ?
167
Ульяновск новый город
Кто-нибудь заказывает с айхерба? Именно с нового города
102
Девочки у кого дети глотали жвачки? Моя походу вытащила из сумки и штук 5 проглотила, пока я мыла посуду ! Что делать ? Наблюдаю за ней все хорошо !
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще