Девочки подскажите кто востанавливал гв после перерыва с помощью системы докорма. Были приливы? И на какой день кормления? Восстановили гв или св? Нужн ваш реальный опыт. Всем спасибо за ответы.
Девочки, кто разбирается, подскажите что можно сделать. Проблема в следующем : муж работал на заводе, где руководство с Украины. 28.12 был уволен и получил уведомление. Руководство ссылается на военное положение в их стране, в связи с чем закрывают завод … Читать далее
Девочки, нужн ваш опыт, кто возвращал ГВ. Проблема в следующем: я заболела больше недели назад, а четыре дня назад началась температура подниматься и не сбивается. Температура 39. Молоко сгорает, ребёнок не ест грудь. Берет и машет головой. Сегодня назначили … Читать далее
Девочки, вот скажите пожалуйста, только мне вечно везёт? Уже не первый раз оскорбления на юле и авито. Причём без повода, просто людям не нравится товар и начинают писать гадости. А сегодня мат сплошной. До этого одной дамочке не понравился диван. Сама … Читать далее
Девочки, может кому надо утеплится. Есть очень теплое демисезонное пальто и пуховик. Могу отправить почтой. Пальто с 42-50 размер, так как на запах под пояс. До - 15 идеальное. Пуховик mavi. Пух, размер L 46-48. Мутоновая шапка фабричная. Приобретали … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. У самого младшего сильно заложен нос. Переодически очень сильно закладывает, что дышать тяжело. Младшему 2 месяца. В родах был отек и проблема с рождения, но не так. Постоянно приходится промывать. Педиатр назначал називин, … Читать далее
Девочки, всем привет. Как у вас дела. Последнее время захожу редко, все читать не успеваю. Девочки, не помню у кого видела книгу для построения диалога и манипулирования с детьми, чтобы дети правильно понимали и слушали. И кто-то писал, что она не только … Читать далее
Как приятно когда они спят! ? Дома тишина, и есть время попить час с зефиркой, наслаждаться тишиной. ☕Но, и тишину долго слушать тоже непревычно, если она длится больше 2 часов. Просто привыкаешь к шуму, гаму, дураком старших ребят, раскиданным игрушкам … Читать далее
К нашему педиатру запись на две недели вперёд, а день здорового ребёнка вторник и четверг. Но, так как муж дома сегодня, то чтобы не брать шкеда мелкого с собой, то решила пойти сегодня. Итак: за месяц прибавка 1050. Вес 4250. Рост 54,5 + 2,5 см за месяц … Читать далее
В 9.00 меня подняли в род зал. В 9.25 осмотр, схватки особо не ощущались, даже при осмотре. Решили дать витаминку, для схваток. Записав ктг, в 10.00 я получила витаминку, и должна нахаживать схватки. А состояние не айс: слабость, и головокружение) В … Читать далее