Девочки, завтра поеду после обеда на Дачный, повезу зимний комбинезон ребенку. Нужны еще вещи на мальчика-грудничка рост 70 см. Вещи любые, какие есть, нужно все, все с чем приехали уже мало и игрушки музыкальные может у кого остались. У меня для мальчика … Читать далее
Девочки, подскажите, может знает кто или у мужей спросят. Вот замена труб на полипропилен+установка счетчиков+замена и установка сантехники в туалете и на кухне замена трубы сливной+установка счетчиков. Мне мастер посчитал 16000 (8 на материалы и 8 на … Читать далее
Девочки, нужна помощь с одеждой и обувью. Трое детей ( девочка 16 лет, мальчики 14 и 4 года) на маленького уже все необходимое собрали. Старшие со следующей недели идут в школу. Девочке нужны пиджак черный, юбка, пару рубашек или блузок с длинным рукавом, … Читать далее
Девочки, может посоветует кто кого-нибудь. Мне в кабинете нужно обои отодрать-приклеить и кое-что по косметике освежить. Дело ерундовое для тех, кто может это делать. Звонила по объявлениям говорят 270-310 руб за кв.м. даже не знаю много это или мало … Читать далее
Девочки, посоветуйте гинеколога на НЛМК. Кроме Перелыгина никого не знаю там, наблюдалась на Папина всегда, сейчас перевелась и не знаю к кому идти, посоветуйте кого-нибудь, кто аккуратно работает, без хамства. Есть такие вообще там?
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ СТАТЬЯ, ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОПАЮЩИЕ РЕДКО ПОХОЖИ НА ТОНУЩИХ!!!
Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает.
Новый капитан спрыгнул с мостика, будучи полностью одетым, … Читать далее
Ребенок действует наперекор. Вы направо — он налево. Вы надеваете шапку — он ее стягивает. Это не свидетельство неповиновения, а стремление проявлять собственные желания, которое возникает обычно с 1,5 лет.
1. Не повышайте голос и не повторяйте по … Читать далее