Девочки, ищу 1-2 комн.кв. на 8 Марта, Горького или Советской, может кто живет на этих улицах видел объявления, напишите. А то все, что нашла на авито и в моей рекламе — посредники, только 2 объявления от собственников и те сданы были. Маякните если кто … Читать далее
Состояние нашей спины очень сильно влияет на общий жизненный тонус и восприятие мира. Так что расслабляющий массаж спины, это не только приятная, но и полезная процедура. Массаж поможет снять болезненные ощущения и онемение мускулов в областях верхней … Читать далее
Цены на кукольные принадлежности шокируют, поэтому продолжаем делать все нууу невероятно необходимое сами… :) Корявенько, конечно, но зато почти все вмещается )))) Мы его еще покрасим и будет вообще огонь!
Итак, вчера было задание сделать палатку для куколок, а то им на природе спать негде… ))) не вникаю в разъяснения, главное — услышала задание на вечер… и вот делюсь..
Никогда не вязала и на тебе, куколке нужен свитер, холодно же… перерытый интернет в поисках максимально простой модели и неделя работы и усилий над собой :) и готово! Сама в шоке, что реально получилось, хотя и не без косяков )))) Рукава получились разной … Читать далее
Добралась до инстаграм :)
13 ноября 2015 19:46
Девочки, я, наконец-то, добралась до инстаграм и теперь зову вас к себе на страничку, там рабочая страничка и буду запускать розыгрыши, подписывайтесь, участвуйте, будем дружить :) instagram.com/natali_eps
В преддверии Дня Матери
13 ноября 2015 18:44
Хорошие мои! А вы уже определились с подарком для своих мамочек? А для себя? Напоминаю о сертификатах! Все вопросы и подробности в лс или в комментариях!