Опустился сегодня сильно живот и начались какие то белые выделения!)у кого так было к чему бы это?!
Схватки или же просто жер напал
3 июля 2017 01:03
4.00 я не сплю болит живот тянет поясницу живот каменеет....хожу часто в туалет по маленькому...спать охото и не могу заснуть!)и самое главное я решила слопать бутерброд😂
Девчонки привет!)может кто то разбирается во снах!)снился сон что купила новую обувь.....и снится в этом же мне что я на УЗИ и мой врач говорит посмотри какой у тебя хороший сын!)Хотя последнее УЗИ сказали что будет доченька
Всем привет)девчонки болят промежности не моооогу прям хожу как утка живот тянет вниз....ребёнок шевелиться а я испытываю боль....у кого так было?!что же это?!
Девчонки привет! Начало болеть в промежностях сегодня утром не понимаю почему))и ещё простите за откровения начался понос😒😬😱ходить больно ноги сильно болят!)у кого так было дайте совет!)
Моя младшая доча эгоистка!)все что не возьмут старшие дети все ей нада!)берет криком истериками))если ли среди всех у кого таки…
19 июня 2017 13:19
Вот мой маленький эгоист
Бишкек
17 июня 2017 20:01
Чуйский роддом и 4 роддом есть отзывы?!отзовитесь?!
Опустился ли живот или нет?!
16 июня 2017 07:24
Живот сильно тянет вниз
Девчонки бишкек)
15 июня 2017 18:44
Кто родил недавно во 2м роддоме?!у кого?!по договорённости или так?!напишите отзывы
Сильная ноющая боль в области лобка и пояснице что же это может быть?!позвонила врачу сказала что бы поставила папаверин и сделала укол ношпы ребёнок очень активничает....и пока ни чего из лекарств не помогает