Опустился сегодня сильно живот и начались какие то белые выделения!)у кого так было к чему бы это?!
Схватки или же просто жер напал
3 июля 2017 01:03
4.00 я не сплю болит живот тянет поясницу живот каменеет....хожу часто в туалет по маленькому...спать охото и не могу заснуть!)и самое главное я решила слопать бутерброд?
Девчонки привет!)может кто то разбирается во снах!)снился сон что купила новую обувь.....и снится в этом же мне что я на УЗИ и мой врач говорит посмотри какой у тебя хороший сын!)Хотя последнее УЗИ сказали что будет доченька
Всем привет)девчонки болят промежности не моооогу прям хожу как утка живот тянет вниз....ребёнок шевелиться а я испытываю боль....у кого так было?!что же это?!
Девчонки привет! Начало болеть в промежностях сегодня утром не понимаю почему))и ещё простите за откровения начался понос???ходить больно ноги сильно болят!)у кого так было дайте совет!)
Моя младшая доча эгоистка!)все что не возьмут старшие дети все ей нада!)берет криком истериками))если ли среди всех у кого таки…
19 июня 2017 13:19
Вот мой маленький эгоист
Бишкек
17 июня 2017 20:01
Чуйский роддом и 4 роддом есть отзывы?!отзовитесь?!
Опустился ли живот или нет?!
16 июня 2017 07:24
Живот сильно тянет вниз
Девчонки бишкек)
15 июня 2017 18:44
Кто родил недавно во 2м роддоме?!у кого?!по договорённости или так?!напишите отзывы
Сильная ноющая боль в области лобка и пояснице что же это может быть?!позвонила врачу сказала что бы поставила папаверин и сделала укол ношпы ребёнок очень активничает....и пока ни чего из лекарств не помогает