Девчонки хочу сделать мужу сюрприз....он уехал на не определенное время на Кипр по работе а мы с дочей остались дома...(хотела бы узнать можно ли лететь деткам после 40 дней?!и какие на ребёнка нужны документы если мужа нет рядом?!и как проходит перелёт … Читать далее
Мы родились путём кс 21.07.17 в 18.22 рост нашей малышки 53см вес 3250....все в порядке все отлично не считая того что после операционный период очень сложный оказался....но ни чего дай Бог завтра нас выпишут домой и там все будетхорошо!)
Мы родились 21.07 путём кс 18.22 я услышала плач моей малышки.....вес 3225-57см.....после кс ужасные боли ели отхожу обезболивающие не помогают все так ужасно....
Страх обида на родных((боль
18 июля 2017 08:37
Всем привет...у меня пкс на 21.07 есть большой страх так как ранее роды проходили естественным путём а теперь вот так((муж недели две назад поругался с моим отцом мы живём с моими родителями.....и после этого скандала я не чувствую не какой поддержки … Читать далее
Всем привет скажите пожалуйста у кого было пкс на 38 недели?!не пострадал ли ребёнок?!
У всех наверное мужья такие
Если старение плаценты 3 степени когда начнутся та роды?!😂
Кто что слышал про листья малины ?!
Привет девочки у меня подозрения на симфизит сегодня была на УЗИ говорит не стоит рисковать рожать естественным путём))что делать не знаю даже....куда ехать договариваться и что дальше делать)
Девчонки от чего может рвать и быть не сказать что понос (простите) но стул жидковатый....откровения исключено может ли так организм к родам готовится?!