5 апреля 2020 14:36 Девушки, у которых должен быть скрининг в период самоизоляции или у кого уже был на прошлой неделе, вопрос к вам. Если скрининг проводится не в жк, а в роддоме (не знаю как в других консультациях, в нашей направляют в роддом), то сейчас тоже в роддом … Читать далее
26 января 2020 15:52 Девушки, которые шьют бортики, конверты, постельное белье, где вы заказываете материалы? Можете скинуть ссылку или названия магазинов?
22 ноября 2019 20:33 Девушки кто сталкивался подскажите. Насколько я знаю, если уходить из декрета в декрет, то можно заменить года на предыдущие для получения декретных выплат. Вопрос такой, а если не упеваешь так сигануть)) тоесть первый декрет заканчивается, приходится … Читать далее
24 сентября 2019 11:24 У ребёнка зелёные сопли, постоянно текут, больше никаких симптомов нет. Чем можно ещё полечить, кроме аквамариса?
25 августа 2019 19:36 Кто часто пользуется кухонными весами, посоветуйте хорошие? Какие весы у вас, устраивают ли?
Принтер22 февраля 2019 15:10 Посоветуйте принтер, у кого какой? Довольны? Нужен недорогой, самый обычный, что б раз в месяц пару документов распечатывать. Просто чтоб качественный был. Какой лучше лазерный или струйный? Или вообще без разницы?
22 октября 2018 18:59 Девчонки, кто знает что это? Появилось неделю, может две назад увидела, как будто прыщик засохший было, а сейчас вот что.