Все мои хорошие девочки!решила слиться)может на время,может на совсем.Сейчас скопирую стихи и пойду разбираться с жизнью. Хочу пожелать всем здоровья и счастья ,и заветных полосочек,кому надо,и родить здоровых малышей кто ждёт,и семьи пусть будут крепкие … Читать далее
За 4 месяца в одни руки дома сложилась нехорошая обстановка.Георгий почти не ходит в сад,то болеет,то малыш не даёт шанса его отвести.Дочка раньше водила,сейчас орёт так что и просить уже не хочется. Георгий очень подвижный эмоциональный ребенок,и конечно … Читать далее
Думаю одна я такая или нет?)Старшие дети не будут дома на новый год,ну в ночь имею ввиду.Я и двое маленьких детей дома.И не хочется мне готовить стол,так может пару салатиков на утро.Дни проходят в суматохе,мелкий спит совсем мало днём. Так что думаю … Читать далее
Короче вот и итог всё в одни руки .Пока кормила маленького грудью сын бесился (((тыркал меня играть....с разбегу ударился о спинку кровати.Крик,отёк,кровь,слезы....маленького тоже с истерикой в кроватку((((пыталась лёд прилржить не дал.Позвонила в скорую … Читать далее
Пол месяца просидели дома.Сходили в сад 3 дня и опять Георгий заболел((((кашель жуткий сухой?у малыша заложило нос(не спали пол ночи,просыпается и бьёт ручками по носу себя.Что хоть это такое?((((В ноябре были в инфекционке нашей.Господи,какое отношение … Читать далее
Короче говоря 3е кесарево,был лигатурный свищ,лечила лечила ,но никак(((Начала торчать нитка из этой дырочки,тянула никак,вчера потянули и блин вышла эта нитка 10 см,чем была сшита в принципе брюшная стенка.Сегодня уже эта дырочка подзатянулась.Немного … Читать далее
Сегодня моему лукумчику пол года!И только о хорошем)Мой маленький позитивчик,улыбашечка и обнимашечка)И богатырь!9 кг и два зуба)Исправно кушаем маму,питание,пюре,вкусняшки.Что умеем?да мы всё умеем)сидеть днями у мамы на руках)садимся!ёрзаем по дивану,любим … Читать далее
Пожалуйста поделитесь плюсами и особенно минусами.Планируем купить,надо уместить двух детей в комнате со мной.Но средний сынок уж больно подвижный,не будет ли проблем с падениями????и как вообще дети спят на втором ярусе?в туалет ночью надо снять или … Читать далее
Ну вот короче и всё… закончилась наша любофь(, отношения и семья… Сказать что не жалею? нет жаль очень жаль что так вышло, что мальчишки без папы, да и я в принципе одна.Опять всё одной самой тянуть(((растить(да и так хотелось честно быть рядом с человеком … Читать далее