Третье кесарево было три с половиной года назад.Заживал шов плохо, гноился, был свищ почти полтора года.После хирургического удаления шовного материала свищ закрылся.Но! на шве появилась в углу грыжа.Небольшая, в декабре была на УЗИ и ничего плохого … Читать далее
Сыну в мае 3 года.У него сильный недокус и узкая нижняя челюсть.Были у стоматолога сказал грызть сухари, морковь, показал небольшие упражнения и пока всё. Мамочки, у кого была такая проблема у ребенка во сколько начали усиленно заниматься? с какого возраста … Читать далее
Девчонки, хочу купить пылесос.Выбор пал на Томас, был моющий, но он слишком тяжелый и громоздкий.Хочу именно с аквабоксом.Может у кого есть такой? напишите пожалуйста как он вам.Читала отзывы именно томас кэт энд дог, потому что дома животные, хочется … Читать далее
Нужна вторая работа… но двое маленьких детей.Есть вариант день/ночь и трое суток дома.Бабушка предлагает только вариант круглосуточного детского сада… Наверное больше вопрос к мамам с маленькими детьми(без мужа, бабушек)как вы работаете? график? или … Читать далее
Девчонки, что Вы считаете помощью от бабушек? Бабушка может посидеть когда маме срочно надо, купить какую-нибудь срочно нужную вещь ребенку, или просто вкусного купить ребенку? может оказать помощь когда дети болеют? Что? отетьте кому не трудно.
Решила написать как пронеслись наши эти 2 года.Но так давно ничего нигде не писала, как доча скажет рукожоп.Написала и удалила:(случайно.И так заново.Начну с того как ушел муж.Я осталась старшие дети, Георгий 2 года и Герман 2 месяца.Первое время было … Читать далее