Анна
Город не указан
Была в сети 8 сентября 2023 06:42
Все
Третье кесарево было три с половиной года назад.Заживал шов плохо, гноился, был свищ почти полтора года.После хирургического удаления шовного материала свищ закрылся.Но! на шве появилась в углу…Читать далее
1250
Сыну в мае 3 года.У него сильный недокус и узкая нижняя челюсть.Были у стоматолога сказал грызть сухари, морковь, показал небольшие упражнения и пока всё. Мамочки, у кого была такая проблема…Читать далее
364
Девчонки, хочу купить пылесос.Выбор пал на Томас, был моющий, но он слишком тяжелый и громоздкий.Хочу именно с аквабоксом.Может у кого есть такой? напишите пожалуйста как он вам.Читала отзывы…Читать далее
327
Нужна вторая работа… но двое маленьких детей.Есть вариант день/ночь и трое суток дома.Бабушка предлагает только вариант круглосуточного детского сада… Наверное больше вопрос к мамам с маленькими…Читать далее
633
Первый день зимы, но мы на самокатах! Георгий ждал снег, Герман санки просил?Погуляли отлично!!!
373
Девчонки, что Вы считаете помощью от бабушек? Бабушка может посидеть когда маме срочно надо, купить какую-нибудь срочно нужную вещь ребенку, или просто вкусного купить ребенку? может оказать…Читать далее
787
Решила написать как пронеслись наши эти 2 года.Но так давно ничего нигде не писала, как доча скажет рукожоп.Написала и удалила:(случайно.И так заново.Начну с того как ушел муж.Я осталась старшие…Читать далее
978
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще