кто читает? название «как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили»… есть в инете скачать… но у меня книжка… все оказывается делала по книжке, тк не хотела конфликтов с сыном… теерь самоутверждаюсь… я правильно воспитываю)
пипец просто все занято на 25-26… куда хотели или ремонты или продали уже… млин я не хочу дома готовить… а заказывать на 20 чел тож… потом убирать… есть что то у нас? еще?
у нас на работе хотят ставить я так поняла против кори, краснухи и паротита даж не знала, что ее делают взрослым, поэтому не хочу ствить… знаю ток прививку АДСМ, ее раз в 10 лет ставят… кто что знает?
продам, цвет беж, для детей от 7 мес, весом от 6кг до 18 кг несколько положений спинки
съемные чехлы, ремень безопасности. Мы пользовались с трех месяцев, тк спинка полулежа делалась… вид как на фото, ток чехлы бежевые… нам 4 года и в зимней одежде … Читать далее
привет девочки… вызвала врача и я балда забыла включить домофон… ток вспомнила… мож врач была уже? а мож нет… млин у нее прием в 16 часов начинается… вот думаю она б позвонила наверно или как? не ушла ж, если дверь не открыли....
девочки уже не знаю как сбить… вчера вызвала врача было 38 утром, поставила острый фарингит и в среду на прием… к вечеру темпа 37 была, а сегодня весь день темпа 39,5… сироп не помогает… уже и свечки нашла дома вибуркол и цеферкон… можно их поставить, … Читать далее