Может кому пригодится:)
Июнь 2018 года: погодные условия
Первой календарной неделе июня 2018 года характерны маловетренность, тепло и греющее солнце. Но, начиная с 10 июня все поменяется в сторону похолодания. Облачность и осадки заставят столбик термометра … Читать далее
Как думаете , хлопковый костюм , чепчик и два пледика ( вязаный и самодельный хлопок +плюш). Норм ? Пишут , что прохладнее , чем в мае будет. По идее от одного пледа в процессе можно отказаться , если жарко будет.
Или лучше один утеплённый плед подготовить … Читать далее
Разговор с малышом
24 апреля 2018 19:19
Вы разговариваете с малышом в животе ? Что рассказываете ? О чем говорите ? Я как-то не могу вот так специально ... не получается :(
Конверт-одеяло выписка июнь
23 апреля 2018 13:21
Из чего шить конверт на выписку ? Как думаете , каким будет лето?) жарким или прохладным .. кто как готовится ?)
Девчонки ! Где купить прикольные ткани ? Заказать ? Может из Европы или Америки , но чтоб прям стильные и красивые )) есть проверенные магазины ? Если есть в мск Контакты , то ещё лучше :))
Сказали , что у меня «голодные отеки». Надо есть больше мяса , от отеков прописали белковую диету и разгрузочные дни. Вчера вес был 76кг, сегодня уже 77,8кг ?.. реально вода, наверное