Встала горло болит, мокрота. Выпила в 5 утра моего с мёдом и маслом, всё бы ничего завтра ложусь в РД по направлениию, какое ещё есть эффективное средство?
Девочки кто поехал в РД с направлением, вы сразу все брали пакеты, как положено, т. Е родовое, послеродовое и для ребёнка
Отвар листья малины
15 июля 2018 21:19
Кому помогало на 40н беременности
Мат. Капитал
14 июля 2018 16:37
Девочки у кого есть капитал, расскажите как его можно обналичить не ожидая 3 лет
Пробка
14 июля 2018 10:49
Вчера начала отходить маленький кусочек , в виде желе только без крови, и сегодня маленький, тянет поясницу, когда она полностью выйдет? Срок б 39.4 пдр на 17 июля.. Поясница, сегодня живот тянул ночью...
Вот вчера были тренеровочные, прям сильные с обеда до вечера, а сегодня начала отходить пробка маленький кусочек желе, думаю это она, некогда такого не было без пожилок крови... Тянет поясницу чиститься организм... Пдр на 17 и 17 на госпитализациию в … Читать далее
Вот вчера были тренеровочные, прям сильные с обеда до вечера, а сегодня начала отходить пробка маленький кусочек желе, думаю это она, некогда такого не было без пожилок крови... Тянет поясницу чиститься организм... Пдр на 17 и 17 на госпитализациию в … Читать далее
Приём и направление
12 июля 2018 18:07
Была у гине на приёме, посмотрела.. Значит отеки, пелонефрит хронический и ещё белок появился в моче.. Пишит направление на госпитализацию в патологию, иду в РД там говорят пдр на какое, говорю на 17, вот значит с этим направлением приходи 17 расписалась … Читать далее