Девчули подскажите какие должны быть какахи при ив, нам 1,5 месяца.. Были на семилаке зелёные были и пенистые, щас перешли на нутрилон премиум они светло зелёные и творожистые, однородной массы, густые
У кого так было и что это может быть. На гв. Дня 3 назад появилось
Мой родной, самый любимый сынок
Как часто должны срыгивать детки, в месяц и до.. Сыну месяц а спрыгнул один раз за все время и то после смеси.
Девочки хочу перейти на смешное вскармливание, расскажите что да как правильно, и какую смесь лучше, взяла пока малютку нашу российскую думаю подайдет
Ну вот решилась узнать сколько молока в груди- так как чуствую что мало малыш сосет 30,,40минут так вот сцедилась я и с 1-х сиськи всего – 30 мл.кошмар -конечно ему мало… а вы сколько сцеживаете за раз? и что делать докармливать смесью? это же не дело … Читать далее
Девочки у кого как проходят дела, что беспокоит.
Девочки потранажн. Мед сестра забрала родовой сертификат, как мне его забрать и через сколько и сколько вы получили? И интересует ещё президентские выплаты до 1,5 лет
У меня 2 вопроса. 1-сколько вообще должен какать, и какие должны быть какахи 2-как можно понять что у сына молочница в ротике.. Спасибо..