Начала бегать для похудения и поддержания ЗОЖ. Бегала неделю. Не перегружала себя, постепенно увеличивала время и расстояние. Последние дни начали беспокоить ноги. Сводит судорогами. Пришлось сделать перерыв. Не бегаю уже так же неделю. А боли не проходят … Читать далее
Девочки, есть ли какая клиника, где проводят анализ на совместимость определенной кошки и человека в отношении аллергии? Ну прям очень хочется найденыша оставить. А у ребенка аллергия. Анализы сдали. Показало на эпителий высокий показатель. Но по наблюдениям … Читать далее
Девочки, есть ли какая клиника, где проводят анализ на совместимость определенной кошки и человека в отношении аллергии? Ну прям очень хочется найденыша оставить. А у ребенка аллергия. Анализы сдали. Показало на эпителий высокий показатель. Но по наблюдениям … Читать далее
Образовались на правом яичнике 2 большие кисты по 5см. Беспокоят. Делала узи — фолликулярная и желтого тела. Гинеколог назначил горячий в/в и метронидазол. Уколы не доколола, тк в поликлинике сказали, что закрываемся, покупайте шприцы и учитель делать … Читать далее
Мамы будущие и настоящие. Ну сил нет уже. И никому из близких не хочу рассказывать. Просто поговорите со мной. Просто мнение со стороны нужно о ситуации.
Мой муж ведет себя, как девочка. Я обижусь, и он обидется за то, что я обиделась, еще и перевернет … Читать далее
Кто летал сам? планируем поездку на осень в Грецию. цены в агенствах не хило кусаются. возник вопрос а реально ли самостоятельно организовать отдых заграницей для семьи? что для этого нужно? с детьми. так же послушаю отзывы о поездках. научите юзера