Девочки, всех с наступившим!
На носу корпоратив. Хочется припарадиться. Платье готово, туфли тоже, большой вопрос с прической. У меня некрашеные, непослушные волосы. Прически без кубометров лака и геля распадаются в считанные минуты, кудри/локоны тоже … Читать далее
Как думаете?
Дочка просится в театральную студию. Скоро набор/прослушивание. Уж очень мне нравится стих «спят ли мамы». Как думаете, можно ли ребенку такое стихотворение на прослушивание подготовить?
Девочки. Вроде не п.дец, но не то.
Муж спит, а я пьяна… Устала блин. Хотели вместе выпить пива. Он не дошёл. С.ка обидчивый какой...
— тебе не интересноузнать, как моидела? (собираюсь поменять профессию)
-интересно
-но ты же даже не спрашиваешь.
-а … Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите, кто знает.
Что такое судороги в ногах? Как они проходят? Читаю, читаю в инете, инфу вижу только за затвердевшие мышцы, которые нужно во время судороги разминать.
Я ночью проснулась от жесткой боли в ноге. Не могла ни … Читать далее
Поздравляют ли вас мужья?
Глупый вопрос, понимаю. Большинство ответят да.
В голову не приходит другое.
Девочки, у меня юбилей сегодня. Муж поздравил только на словах утром, уходя на работу… Ну, думаю, вечером хоть цветочек подарит. Нет. Не заслужила, … Читать далее
Девочки, ваше мнение?
Хочется послушать мнение со стороны. Может, я не вижу ситуацию с другой стороны, а тупо смотрю со своей колокольни?
Дано: мама, брат, я — состоявшаяся личность, которая выживала в самых что ни на есть экстремальных ситуациях. Прошла … Читать далее