19 августа 2019 15:20 Девочки, знающие. Первый раз сделала наращивание. Делала прозрачную подложку+камуфляж самовыравниващий. Теперь цвет думаю а надо ли базу и чем закреплять цвет, если нет финиша? Топ подойдёт??
17 августа 2019 08:50 Подарок мужу на годовщину свадьбы прям ну оооочень символический. Ничего не собирались друг другу дарить в этот раз, но просто хочется сделать маленький комплимент. В пределах разумного❗жду ваши предложения?
4 августа 2019 14:32 Др у сестрёнки мужа. 6 лет, сказала, что хочет куклу. Мы купили, но мне кажется как то скудненько. Что можно ещё докупить в пределах разумного? Может интересные какие шарики?
1 августа 2019 09:53 Нужно сдать копрограмму сыну, а я никак не могу поймать, когда он сходит в туалет. Слышала вроде, что с памперса нельзя. Нужно чтоб на пелёнку сходил. Так ли это? И если я соберу в течении дня, можно ли хранить в холодильнике до утра?
31 июля 2019 20:16 Соооос. Может есть у кого хонор 20 как на нем настроить дату и время?? Все обыскали?♀️?♀️
31 июля 2019 08:21 Девочки, в общем суть в чем. Вчера пошли с сестрой покупать ей телефон. В рассрочку. На него шла скидка 4 тысячи и ей за эти 4 тыс предложили умные часы. Она согласилась, ей понравились, но с тем учётом, что через них можно звонить,ибо у неё сын идёт … Читать далее
23 июля 2019 08:09 Как называется анализ, когда сдаёшь кал ребёнка? Хочу проверить на всякий случай. И как он сдаётся, платно или бесплатно?
13 июля 2019 19:22 Девочки, кто нибудь писал жалобу в министерство здравоохранения на врача о некомпетентности, необразованности? Можно ли отправить в Эл.виде на почту? Есть ли какие-то нюансы или заморочки?
12 июля 2019 13:47 Уже длительное время у ребёнка очень жидкий стул. Бывает вообще прям как вода с него льётся. Сегодня снова так и заметила в памперсе тёмную слизь какую-то, как прожилки… что это может быть? У кого было х? Есть ли повод для переживаний ?!
11 июля 2019 19:25 Выручайте. Срочно нужны отзывы о глазных каплях торбадекс. Выписал окулист сыну сегодня (три дня уже красные глаза, появилась припухлось и трёт каждый 5-10 минут). Почитала про них, оказывается это антибиотик, ещё и побочка там прям ух.. Кто может пользовался … Читать далее