2 октября 2019 15:02 Ангина застала в расплох. Гнойная, пью антибиотик азитромицин, рассасываю грамм един, промываю фурацелином+мирамистин ом, температура 38,5 не падает совсем. Сегодня глотать ещё хуже, поставила себе уже баночку, чтоб слюну сплевывать. Девочки, делитесь … Читать далее
1 октября 2019 15:34 Я в ярости. Ну что за медицина у нас пошла?!! Я со вчерашнего дня слегла. Температура была 38.3,озноб,все тело ломит и горло болело справа. Подруга сбегала в аптеку, принесла лекарство. Итог:за ночь толка нет. С утра проснулось теперь болит все горло … Читать далее
28 сентября 2019 10:07 В сына сопли уже недели 1.5 точно. Сначала текли и были зелёные. Врач выписала аквалор+отсасывать+изофру. Но толку ноль. Они поьелели, течь стали меньше, только большие пузыри может надуть иногда. А вот внутри забито. Аспиратор не помогает. Ложится спать … Читать далее
19 сентября 2019 22:15 Сил моих больше нет. У сына сопли несколько дней. Зелёные, прям пузыри надувает. Темпы нет. Промываю аквалоро.м, отсасываю аспиратором, капаю називин бэби. И все безрезультатно!!!! Ложится спать после того как отсосу ему все, и начинает хрюкать на весь … Читать далее
14 сентября 2019 12:50 Нам 10 месяцев. Сын с 9 месяцев начал ходить, сейчас уже бегает по дому уверенно. Ходили к неврологу, сказали, что правая ножка заплетается во внутрь, столько страстей понарасказывали🤦♀️ говорят сделать массаж, 10 дней электрофорез, 10 дней смт, и 10 … Читать далее
3 сентября 2019 19:05 Девочки, выручайте. Как проявляется аллергия? У меня третий день насморк, с носа не течёт, не забивается, но я ввсмаркиваюсь и бесконечно шмыгаю. Иногда до жути закрутить в носу, все чешится, глаза слезятся, чешится лоб, а чихнуть не могу. Это дикое … Читать далее
2 сентября 2019 07:44 Мамочки, Чем лечите насморк себе? В прошлом была проблема, сидела долго на нафтизине. После этого такими препаратами вообще не пользуюсь, боюсь до ужаса этой зависимости(снуп, нафтизин, називин и т.п.) Если кто сталкивался, чем вы пшикаете сейчас?
29 августа 2019 09:30 Осень подкралась неожиданно! Прям готова материться. Сына на осень ещё не одевала совсем, с весны вещей не осталось, он у меня крупный и набирает каждый месяц прилично. Муж звонил с работы, сказал ветер ледяной, не могу говорит покурить на улице, замёрз … Читать далее
25 августа 2019 09:27 Ну что, может найдётся та, которая расскажет свой секрет как РЕАЛЬНО распоряжаться деньгами и зарплатой? Дело в том, что зп у нас не большие в городе. И деньги в семью приходят так сказать частями. В один день зп, через неделю детские, ещё через неделю … Читать далее