Девочки привет22 августа 2019 23:02 Задержка 7 дней тест отрицательный уже 4 день ноет живот как на месячные и поясница ноет , это беременность 🤰 или воспаление 😩первый раз такое , к врачу завтра
20 августа 2019 20:11 Девочки привет , может у кого так было живот ноет день 4 задержка 3 дня , сегодня сделала тест одна полоска , ещё шов поднывал после кесарево прошло 1.8 ,и месячные не идут что странно , что делать ?! Гинеколог сказала делаем тесты но показывает отрицательный … Читать далее
12 августа 2019 21:31 Девочки привет кто с Москвы, может кто продаёт коляски в пределах 20 тыс рассмотрим все варианты 🙏😊
5 августа 2019 15:10 Девочки всем привет , расскажите к 3 годам малыша вы вернулись в свою форму до беременности ? или это нереально , у меня был размер s стал м ,животик есть чуть чуть надо его до конца убрать но бёдра всегда были широкие , но я комплексую насчёт этого … Читать далее
22 июля 2019 16:09 Девочки такая ситуация моя сестра беременна 22 недели беременности и она только вчера нам об этом сказала , она незамужем встречалась с парнем от него похоже залетела , на вопрос почему раньше не сказала типо не захотела, и на учёт встала только на 18 … Читать далее
9 июля 2019 17:54 Девочки вот я в браке 3 года и до сих пор хорошо и вкусно готовить не могу , мужу все время не нравится , я вроде и пеку и готовлю но ему не всегда нравиться , может на какие курсы походить , у меня уже как комплексы что ли мне кажется что я криворукая … Читать далее
9 июля 2019 12:30 Девочки у всех да в декрете худо с деньгами , 😑раньше получала от работы декретные теперь больше не платят , теперь какая то депрессия что ли 😏🤦♀️что отказываю во всем себе , то есть терпеть до 3 лет пока на работу не выйду 😑выдёржу ли
8 июля 2019 15:26 Девочки привет ! Продам 3 костюма на мальчика 3-4 года , новые совсем! Только Москва или Почта за ваш счёт , все вопросы в личку
25 июня 2019 15:40 Девочки продам вещи наДевочки продам вещи на мальчика все вопросы в личку, все новое