Посоветуйте в Москве хорошего узи спициалиста по лимфоузлам и гематолога. Поеду 22 января в нмиц гематологии но та врач к которой записали что то не внушает доверия а остальные очень далеко по очереди даже платно.
Все мои последние посты посвящены теме лимфоузлов. Я в ужасе, панике, отчаянии. Прошла двух гематологов, анализы крови, три узи. Все говорят - ок у вас все. Но не ок ни разу. Началось все с пахового. Надулся дней на 4-5 потом ушел, но ок так была плохая … Читать далее
При нажатии прикосновении больно. Ходила на танцевальный класс. Танцевали в основном в партере. И на локте был большой синяк. Но это было месяц назад а локоть болит.
Я последний месяц не живу просто. Тянут лимфоузлы на шее с одной стороны. Увеличены немного. Сегодня как будто подмышкой стало тягать. Но ничего не нащупываю. Была на 3 узи. У двух гематологов. Говорят все норм. Биопсия не нужна. Слишком мелкие для нее … Читать далее
Недели 2 назад стал потягивать лимфоузел на шее. Через неделю заболела. Но быстро пошла на поправку. Узел так и остался. Трогала его постоянно, начиталась ….. пошла сегодня на узи. Врач сказал да увеличен но структура сохранена, подозрений на что то … Читать далее
20 ноября 2023 23:53
Потянула связку под коленом. К пятнице надо быть в форме. Как быстро восстановиться? Потянула не сильно. Хожу, не болит. Но если сустав нагружать то больно.
Слева вылез лимфоузел. Я так боюсь этого всего. В прошлом месяце была жуткая молочница. Сейчас раздражение. Может после эпиляции. Мастер сменила воск и теперь не комфортно. К врачу вряд ли попаду в ближайшее время. Завтра по идее должны мес начаться … Читать далее
Уже страгивала, но спрошу еще раз. Какой рост вес у ваших деток? Мое через две недели 4,9 - рост 113 вес 19. Высокая. Немного переживаю так как тоже высокая была и естественно сталкивалась в детстве с бестактностью на этот счет. Парк знакомых пытались … Читать далее
Посещают мысли о будущем планировании. Но только после генетика. Может кто-то может посоветовать? Прошли генетика в МОНИАГ, слали кариотип. Все в норме. Она сказала что у нее вопросов нет. Но все же… хочется второе мнение.