Какого роста ваши детки были в этом возрасте? Мы с мужем высокие (он 178, я 170)
Я до 7 класса была самая высокая и настралалась из-за этого. У дочери рост 96 уже.
Нам остался последний 4 пентаксим. Делаем не по календарю. Изначально был медотвод. Потом ковид. Потом моя трагическая вторая беременность. Потом болячки. И вот созрели. Как перенесли ваши детки ревакцинацию? Все три дочь перенесла хорошо. Но я всегда … Читать далее
Сделали три пентаквима. И после этого живую полиомелит. Теперь нужна ревакцинации от столбняка, коклюша и дифтерии. И соответственно последний полиомелит. Знаю что правильно ставить 4 пентаксима и потом одну живую опв, но узнала я это уже после. В прликлиннике … Читать далее
Не знаю зачем пишу это, да и никогда не думала что со мной такое может произойти. Была уверена что это навсегда. И оказывается развод может появиться на горизонте без измен, побоев, вранья. И даже без позиции разлюбила. Хотя чувства притупились точно … Читать далее
Делаете ли вы прививки детям в пандемию?
5 июля 2021 22:41
Делаете ли вы плановые прививки деткам вовремя пандемии? У нас остался последний пентаксим, но я все откладываю из-за пандемии. Как то слишком много человек вокруг более. До этого не делали потому что сами переболели медотвод был. Сейчас новая волна … Читать далее
На выходных купались в бассейне на даче, дурачились дочка с сестрой, жарко было. Когда достала из отметила что у дочки щеки красные а носогубный прям белый. Блин ещё и шумы эти, в год ЭКГ б было отличным. В четверг к врачу буду просить направление к … Читать далее