Девочки, хотела вас спросить, кто-то из вас ездил в рд, чтоб узнать всю необходимую информацию (что с собой брать, правила рд, партнерские роды и т.д.)?Как это происходит и на каком сроке можно съездить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализ мочи
18 сентября 2015 13:45
Сейчас пришли результаты и что-то меня напугало количество лейкоцитов в моче.20-30 в поле зрения и 500 лейкоцитов на мл мочи Скажите, у кого-нибудь были такие показатели? Что это было? И опасно ли это?
Сейчас смотрю всякие коляски, больше всего скланяюсь к коляске 2 в 1, Raindeer MegaВ ней все устраивает: большая люлька, не сильно тяжелая, сумка в комплекте, прогулочный блок можно привести в положение лежа, узкая коляска (спокойно влезит в лифт) и … Читать далее
Скоро собираюсь закупаться вещичками для малыша))
Просматриваю в интернете ассортимент товаров в разных магазинах и уже примерно понимаю сколько денег уйдет на все
Сейчас, из недорогих магазинов, где можно купить вполне качественные вещи для ребенка, … Читать далее
Будете ли вы как-то отмечать уход в декрет или отмечали ли вы как-то уход в декрет?
у нас на работе принято проставляться со всем, вот думаю расстроятся если уйду и не проставлюсь никак
Муж недавно меня удивил тем, что хочет быть со мной на родах, помогать. Начали смотреть информацию об этом в ближайших РД (№10 и №4) и увидели, что партнерские роды платные и стоят от 35 тысяч рублей . По моему, это как-то дорого, эти денежки на малыша … Читать далее
Уже достаточно долго болит спина. Муж делает массаж вечером, но это помогает лишь на время. Времени, чтоб ходить в бассейн пока найти не могу (собираюсь начать ходить туда с 30 недель, когда выйду в декрет). Хотела купить бандаж, моя гиня предостерегла … Читать далее
Покупки для малыша
24 августа 2015 17:55
Когда вы собираетесь начать покупать (начали покупать) вещички для малыша?
Я решила, что раньше 30 недель я этим заниматься не буду) а все вокруг говорят, что уже пора покупать разные мелочи, тк после 30 недель это делать будет намного сложнее
Уже давно ищу информацию, как организовать свой режим дня, когда появится малыш. Вот недавно наткнулась на такую статейку) что вы думаете про это? задумывались ли вы на какие уловки пойти, чтоб все успеть и малыша при этом надолго одного не оставлять … Читать далее