23 марта, 02:35, 52см, 3366☺️☺️☺️
Спасибо всему персоналу 27 роддома за безумно легкие роды!!! Я пока под впечатлением или анестезией, но врачи тут первоклассные!!!
Девочки, всем легких родов!!! 😘😘😘
Кто-нибудь что-нибудь слышал? Вроде только открыли его.
Тренировочные схватки
8 марта 2018 19:19
Девочки, целый день мучают тренировочные схватки. Сил шевелиться особо нет, поэтому почти весь день лежу. Точно такие же (по 1-2 мин через 2 мин) были позавчера вечером, но я уснула и все прекратилось.
Что можно выпить, но-шпу? И если но-шпа поможет, … Читать далее
Девочки, рожавшие второй раз, опускался ли у вас живот (или ребенок)? Не знаю, как объяснить...ощущение, что уже 2-3й день ребенок прям в таз как опускается...и живот за неделю сильно вырос будто...
Ходить тяжело становится. Поскольку не ощущаю расхождения … Читать далее
Девочки, была сегодня у врача и мне назначили при низком уровне железа какой-то препарат (железо 4,7 при норме от 9).
Видимо в аптеке и оставила бумажку, которую мне дала врач. Мне кажется, препарат называется Ферлатум (вроде такую коробочку показывал … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Срок по месячным на неделю больше срока по узи (условно - по мес 35 недель, по узи 34). Всю беременность (и в пдр) указан срок по узи, т.е. рожать как бы на недю позже. Вот интересно, в роддоме, если вдруг роды раньше, будут … Читать далее