У кого во сколько закрылся? Позавчера на узи выявили оап 1,9-2,4мм, ооо 3,5мм (нам 8 мес). Сегодня я без записи забежала к кардиологу, та вроде успокоила, ждем, наблюдаем - пойдем к ней через неделю только, как экг сделаем. Знаю, что паниковать нельзя, … Читать далее
Девочки! Какой складной можете посоветовать? Не складные - и вело и дорожка - отдала маме, места сейчас дома совсем нет. Муж говорит, иди в зал, посижу с детьми (пока категорически против новой покупки) - по факту это будет раз или два, тк у него вообще … Читать далее
Девочки, прошу поделиться хорошими моделями - у кого, что стоит. С названиями моделей, пожалуйста. Всем спасибо!
Мамы деток с АД, какое растительное масло вводили первым? Какой марки и каким образом? В какой дозировке даете ежедневно? Хочу попробовать, но не знаю, на каком остановиться...🤔 едим пока только рис, гречку и кролика.
Спасибо! 😊
Девочки! Врач прописала эти таблетки, а я их найти не могу - либо под заказ, либо другой конец Мск. Может кто аналоги пьет? Подскажите, что есть, какие побочки и т.д. Мы на ГВ (как, кстати, ребенок реагирует?)
Спасибо всем откликнувшимся 😊
Второй день я в лежку, температура поднимается до 40 и сбиваю детским нурофеном. Горло тоже болеть начало, врач сказал это вирусняк (ни соплей, ни прочего).
Если будет ангина - антибиотики с приостановлением ГВ. Блин, что делать не знаю. Врач предложил … Читать далее
У кого так было? Как вели себя детки? Что делали вы? Какие были причины? Нам 2 мес.
Пришли месячные и ребенок стал капризничать у груди. Ощущение, что и молока стало мало (приливы есть, но грудь уже не так каменеет, точнее, вообще не каменеет). С сыном молока было больше в нашем возрасте. Не могу понять, это пропадает молоко, влияют … Читать далее
Ну опять я с этим вопросом. Могут ли прийти через 3 недели после родов? Полностью ГВ. С первым ребенком пришли через 1,5 мес (не сразу было понятно, что это они). Моя врач в отпуске, к другим идти не вижу смысла. Кто сталкивался?
Спасибо!