Ребёнок второй день ходит жидко по несколько раз в день.сейчас мне показалось что я увидела в памперсе прозрачную слизь в перемешку с какахами.может это быть от того что на протяжении дня ребёнок пьёт компот с кураги,чернослива и изюма??или это что то … Читать далее
Мы едим симилак премиум переехали в другой район тут вообще ни где по близости эта смесь не продаётся.есть все смеси кроме нашей.а далеко ездить за ней нет возможности.думаю померять на нестожен или малютку,что посоветуете???или может смесь вообще убрать … Читать далее
Пытаюсь отучить но никакие методы не помогают пока не сяду на мяч и не качну.а так что не делай орет дурнотой и все.Предложение:кто тоже хочет отучить от качаний на мяче но не получается давайте создадим группу в ват сапе и общими усилиями будем отучать … Читать далее
Сын научился вставать у опоры до этого хорошо ездил в автокресле а теперь мало того что если садишь в кресло начинает извиваться и кричать так и просто стало невыносимо ездить в машине хоть на коленях у меня хоть стоя в машине орет дурниной аж закатывается … Читать далее
Сын научился вставать у опоры и начался кошмар..не отвернуться..раньше часа по 2-3 катались в коляске и гуляли а теперь это ад.пристегиаваю он вылазиет и встаёт и пытается выпасть с неё.сажу обратно он орет и опять весь извивается и встаёт..вопрос:как … Читать далее