Сироп для улучшения сна и тд.кто давал своим детям???как впечатления,эффект???по неврологии с сыном все прекрасно,зубы все вылезли,только вот спит ночами ужасно!просыпается от1 до 6 раз за ночь и тяжело засыпает потом,бывает и вовсе не засыпает...днём … Читать далее
Какие дадите Советы по скорейшему выздоровлению??первый день ребёнка рвало раз 8 и темпа 37–37,4,второй день 3 раза понос без рвоты и темпа 37,третий день сегодня нет рвоты и температуры вроде тоже,поноса тоже ещё не было,в добавок ко всему у нас сопли … Читать далее
Нам 1,7.сынок живет со мной и мужем,со мной он 24/7 муж вечно на работе.проблема в том что он называет всех: Папа,Баба,деда,а вот меня мамой ни в какую не хочет называть,хотя умеет говорить сама.вторая проблема в том,что мужа родители берут его 2 раза … Читать далее
Нам 2 мая завтра будет 1,6!!в лк фсс стоит ,что отпуск по уходу за ребёнком тоже заканчивается завтра! Как я получу декретные?в этом месяце за 1,5 в полном объёме,а в июне за 2 дня за 1,6 или как??
2 мая ребёнку будет 1,6.не ходим на горшок и не едим сами.что касается еды руками едим сами,но вот сам ложкой не хочет.умеет кормить ложкой меня,себя может покормить одной ложкой и не более .начинает играть,вертеться все выкидывать.и плакать что хочет … Читать далее
Ребёнку уже почти 1,6 до сих пор просыпается ночью.каждый раз по разному от 1 до 5 раз за ночь.просто начинает вошкаться и все просыпается.бывает часа в 4-5 проснётся и может не спать 1-1,5 часа.капец.давно уже ночью не едим и не пьём,зубы исключены,последние … Читать далее
Короче заболел сын неделю назад ровно 3 дня темпа 38 была вызвала врача назначила цитовир 3,тантум верде и имудон,о.фарингит был.насали все это пить температура прошла ,курс допили до лечились темпы не было и вот вчера (через 3-4 дня) снова 2 дня темпа … Читать далее
Девочки может было у кого так?!уже 3-4ый день болят яичники тянет низ живота и поясницу и температура 37-37.2.задержка на 5 дней.стоит спираль с августа беременность вообще вряд ли!как думаете это сбой и боли перед месячными или что то серьёзное и нужно … Читать далее