Сначала второе, потом первое. Не прикрепляются в нужном порядке. Отрывок из книги Халледа Хоссейни «И эхо летит по горам». Не могу не поделиться! Так тронули эти строки! Когда мой малыш подрастет, я тоже заведу у нас такой ритуал☺ А вечером обязательно … Читать далее
Девочки, кто на гв, у вас тоже такая фигня, что вам все время хочется ЖРАТЬ!! Не есть, не кушать, а именно ЖРАТЬ!!! Я уже чувствую себя Робин-бобин-барабеком, честное слово! Просыпаюсь с мыслью о еде, ночью встаю и сжираю банан в 2 укуса!!! Идем на улицу, … Читать далее
Сегодня первый раз гуляли в обуви. Мы не ходим, но встаем у опоры. Ничего не изменилось. Ботиночки он как будто не заметил. Так же встает. Сажала его на травку))) новые места осваиваем. Ему нравится рвать траву, рассматривать. Пытался ее совочком ковырять … Читать далее
Когда муж ходит с ребенком на прогулку, в среднем 3-4 раза в неделю, я прям ОТДЫХАЮ!!! Я так этого жду и каждый раз тааак радуюсь!!! Я очень радуюсь тому что можно убирать игрушки и их никто не разбрасывает еще до того как я успела доубирать. Я радуюсь … Читать далее
Хочу поделиться рецептом кукурузной каши из кукурузной муки. Каша получается нежнейшая! Кушать одно удовольствие! Ну и вкуснющая - жуть! Я сварила вчера ребенку и схомячила сама))) ребенку пришлось еще варить!! Варится 3-4 минуты! 50мл воды+150мл молока+1ст … Читать далее
Алина: Девочки, что делать? По таблице ребенок должен съедать 30г рыбы. Я смешала ее с картошкой, а ребенок 2 ложки не доел!!! Это что теперь ему фосфора не хватит?? И как высчитать сколько недоел?? ----------------Машенька: А какую рыбу даете … Читать далее
Запеканка 11 месяцев
24 апреля 2018 08:13
Делюсь рецептом. У нас зашел на ура! Желток+50г творога тема+брокколи и морковь (сварила и размяла вилкой) + кролик (сварила и мелко нарезала) все это ппремешала, разлила в силиконовые формы и в мультиварку на пару на 20 минут.
Блендер
23 апреля 2018 10:34
Подскажите блендер, чтобы можно было маленький объем перемалывать. Для ребенка. У меня огромный!!! Тааой мне никак не годится для маленьких порций