Девочки хочу поделится с вами своими эмоциями. Меня встретили самые родные мне люди мама, старшая дочь и сестра. Не смотря что муж на работе далеко он был рядом с нами подарок от него я получила и тёплые слова в открытке.
Желаю всем так рожать как я легко и быстро.
Когда на третий раз потугов, я взяла все силы в кулак собралась и тут появилась на свет моя вторая дочка Варвара. Увидев ее я расплакалась и благодарила весь персонал рядом со мной. Мы сработали как одна команда … Читать далее
Возраст на момент родов - 30 лет.?Токсикоз - нет ℹВес до беременности - 57кг➕Прибавка - 17кг✅Общее состояние - отличное✔Сохранение - да на 26 недели?ПДР - 23.06.2017?Дата родов - 19.06.2017?Пол - женский?Вес/рост - 2810 гр./ 51 см.⌚Время - 14:30 … Читать далее
Роды прошли идеально. Без разрыва, родила я быстро свою Варвару. Счастью моему нет придела. Уже через два часа бегаю. Так что всем таких род как у меня.
Девочки все беременность не растраевалась. А тут три дня адски болит лобковая кость. сказала врачу о своей проблеме, врач особо не отреагировал сказала это норма.Ну какая норма блин я рожала такого у меня не было ужаса. Начиталась про симфезит. Скажите … Читать далее
Лежим в кардио с 14 июня. Раскрытие 1 см. Шейка матки готова все отлично для родов. Боли особых нет так поясницу тянет ну живот побаливает не чего особенно. Пробка отходила честично. Вообщем весь процесс встал. Лежим мочу только литрами здаем. Ужасно … Читать далее
Не очень приятный разговор . Вот лижу и у меня коричневые выделение после осмотра. В интернете написанно что это пробка отходит. После это кто через сколько родил ?