Слава Богу у меня а не у дочки! Фигой уже потыкала, теперь закапываю капли. Жуть как чешется и болит. Хочется аж глаз наизнанку вывернуть 😫
Что можно ещё попробовать, чтоб побыстрее прошло?
Матка сокращается или что-то другое?
9 февраля 2019 19:07
Последние два дня, прям внизу живота порой чувствую странные ощущения, такие, которые были на 16-18 неделе, когда малыша только-только начинала пинаться, и это ощущалось очень редко.
Я предполагаю, что это матка так сокращается, но может быть это что … Читать далее
Беллакт Мама +
8 февраля 2019 14:10
Девочки! Кому-то помогла/помогает эта фигня для увеличения количества молока?
Сейчас ушла из дома, пыталась сцедить для малышки молоко, в итоге получилось сцедить с одной груди 30мл, со второй вообще что-то нереальное, капает по чуть-чуть, и все 😭 с … Читать далее
Глупый (а может быть и нет) вопрос про кофе)
8 февраля 2019 10:42
Я всю беременность (не считая 1 триместра) пила свежесваренный кофе капучино. Читала, что некоторые на ГВ его пьют и типо никакой реакции на ребёнка нет. А у меня есть два переживания:
1. От выпитого мной кофе ребёнок будет неспокойным.
2. Кофе как … Читать далее
Вес
8 февраля 2019 07:36
Ну вот( за неделю набрали все ничего( в 2 недели были 3300, сегодня 3 недели и всего 3350 😭 а ведь всю неделю с меня не слазила.
И ведь молока не мало, но видимо стало менее жирное( что делать?
Сегодня медсестра придёт, обязательно поговорю об этом
Вот читаю-читаю, и все равно понять не могу. Просто по предыдущему моему посту нашла ещё подобные тут, и там предполагают, что это колики. Буду нас животик мягкий, ножки подгибает только когда покакать пытается. Особых истерик, тьфу-тьфу, нет, по крайней … Читать далее
Может я что-то не так делаю?
7 февраля 2019 10:45
Я уже писала, что дочка не слезает с груди. У меня от этого ощущение, что молока наоборот уже вообще нет, но все же она что-то умудряется высосать. Проблема в том, что вот повисит она на мне минут 20-30, порой меньше, я ее кладу живот к животу она полежит … Читать далее
А это вообще нормально?
6 февраля 2019 19:52
Радует, что нам скоро месяц и мы пойдём по врачам, а то в рд как-то особо не обследовали нас, или я просто не в курсе была, раз все хорошо, то и не беспокоили меня.
А дело все в чем...я переживаю, что когда она берет грудь порой она ведёт себя, как … Читать далее
Как понять, что ребёнок не наедается?
5 февраля 2019 18:28
Третий день висит на груди, засыпает только на руках, я даже ничего по дому не могу сделать, и ем кое как, буквально на бегу(
Ощущение, что она ненаедается, поэтому висит на сисе, но в тоже время стул хороший и регулярный (в воскресенье только полдня … Читать далее
Ощущение, что у меня новый переходный возраст 😭на лице, шее и груди каждый день появляются прыщи. Это гормональное после родов и скоро пройдёт или это из-за гв?
Как бороться с ними даже не знаю, давно такого не было((