Девочки кто с этим сталкивался , долго ли проходило?
Грудь или бутылка?
19 июня 2019 07:59
С роддома вышли без набора веса а с убытком . Скзаали дома наберёте . Я усердно кормила его сцеженным молоком первые дни бутылкой чтобы лишь бы набрал уже эти положенные граммы в сутки . Грудь он сосал минут 10 максимум и спит . В роддоме взвесили до … Читать далее
Анкета родов
18 июня 2019 08:12
Возраст на момент родов — 23
??Беременность — первая
??Роды — первые
?Токсикоз — нет
?Изжога — нет
?Отеки — нет
??Срок на момент родов — 38нед и 3 дня
➕Прибавка — 11 кг
❓Общее состояние — орви
?Сохранение — нет
?ПДР — 19.06.2019
?Дата родов — 08 … Читать далее
У младенца температура 38
13 июня 2019 18:34
5 дней как родились и стали замечать что горячий лобик или спина , измерили 38 , врачи скзаали не кутать , после кормления у него падает температура 37.5 . Не много есть сложности с грудью он ленится сосать приходится сцеживать и через бутылку . У кого … Читать далее
36 недель беременности
25 мая 2019 09:41
Уже 36? Жду с нетерпением свою крошку? Осталось совсем чуть-чуть☺️
Закончили Курсы по подготовке к родам , теперь я на все ? готова?
Ни капельки не жалею о потраченных денег за курс , я думаю тот настрой и ту информацию которую там дают не получится … Читать далее
Нам 35 неделек !
18 мая 2019 07:45
Сумка в роддом почти готова ?все вещички для малыша отглажены с любовью и упакованы , со следующей недели иду на Курсы по подготовке к роддам . Договор с рд заключили , выбрали Керуен Медикус.
По самочувствию все стабильно , только появилась некая усталость, … Читать далее
?????
3 мая 2019 18:52
И все-таки самая лучшая фигура , когда внутри бьется маленькое сердечко ?
Фотосессия
3 мая 2019 17:45
Нам 33 недельки и наконец-то провели сегодня фотосессию с животиком☺️
Обработанные фото ещё не готовы , а уже не терпится полюбоваться ?
Помогите выбрать кроватку! Хочется чтоб и приставлять можно было . Овальную вроде можно снимать стенку и приставлять , ну и она многофункциональная . А квадратная кроватка только чтоб приставить ну и до 1,5 года всего потом докупать расширители и т.д … Читать далее