Какие признаки что у малыша начинаются лезть зубы? Вроде есть слюни но в тоже время вроде с 3х мес они у всех есть .....Как понять что лезут ? И во сколько у ваших деток полезли?
После 3х месяцев от родов стали жутко выпадать волосы , это нормально ? Или стоит обратится к специалисту ? долго ли это продолжается. ?
Подгузник
23 сентября 2019 22:34
Девочки посоветуйте подгузники для пухлых ляжек , вроде мы высокие но жмут в ляжках подгузники ...
Весим 7200 а подгузники до 10 кг малы☹️ беру уже от 9 кг и всеравно блин следы в ляжках остаются ??♀️
Брала Мелло...
Колики
18 сентября 2019 21:11
Девочки что давали малышам от коликов ? Просто сил уже нет ..... все перепробовали и боботик, эспумизан , плантекс, укропную воду, энтержермина . Уже просто сил нет! Нам 3,5 месяца а легче совсем не становится??? кушаем каждый час , вернее даже больше … Читать далее
Дети?
13 сентября 2019 14:46
Девочки ,у кого были первые роды путём кесерово-сечения , сколько у вас деток? И смогли ли родить после кс сами? Очень интересно сколько деток можно иметь если было кс?
Шампунь
10 сентября 2019 20:45
После родов волосы стали сухими и сильно путаться , соответственно блеск чуть ушёл . Посоветуйте Шампунь ?
Удар выше груди
10 сентября 2019 17:25
Так получилось что я попала в большой скандал между свекровкой и моей сестрой ...... и меня приличненько так ударили рукой прям выше груди , (в область сердца , между плечом и грудью, посередине) после удара минут 5 поболело прошло вроде , а на след … Читать далее
Болит шов после кс
9 сентября 2019 00:20
Девочки Может ли болеть шов после нервов ? Был скандал сильный, перенервничала поорала, и теперь низ живота болит и шов чувствую напряжённый словно побаливает . Может ли быть такая реакция ?
Прививки
5 сентября 2019 09:07
Есть кто ставил бцж и гематит б в роддоме ,а потом не ставил больше ? Ужасно пожалела что ставила , теперь хочу отказаться от всех остальных .
Колики и ее статистика
4 сентября 2019 15:19
Девочки у кого у деток были колики напишите плиз до скольки было и на гв или смеси были .
Почему-то последнее время кажется что на гв у всех деток самые долгие и мучительные колики ?
Может ошибаюсь , но все же , будет интересно если ответите !