3 сентября 2023 17:36 Допустим вы модель снимаетесь в рекламах и тп. И тут ваша двоюродная сестра пригласила вас как модель на три часа . Вы открылись например все ок , и в конце вам хотят оплатить . Вы бы взяти деньги или отказались ? Ну типо родственники же …
31 августа 2023 20:18 И так решила я отучить значит дочку от соски в 2.1 года . Ночь сегодня первая ? тупо говорю что незнаю где соса нету ложу спать . Она лежала лежала потом начала спрашивать где соска? Говорю нету) потом она начала орать кричать « сосаааааааа сосааааа» … Читать далее
31 августа 2023 19:54 Синяк на губе огромный у сына от удара что помазать можно ? Отекла сильно еще :(
30 августа 2023 13:03 Со скольки лет вы оставляли ваших детей одних на улице ? Ну не прям куда то уехали а так с окна приглядывали .
29 августа 2023 15:15 Доча ночью дважды вырвала , потом утром кашу съела и тоже вырвала . Весь день спала и щас время 6 часов просит суп дать кушать , что делать? Дать? Или не кормить сегодня ?
29 августа 2023 08:07 Монтинорм в таблетках для взрослых сколько можно дать ребенку 2 года от рвоты? Что еще дополнительно дать можно ? Фонтаном три раза вырвала уже /(
27 августа 2023 21:18 Доча за свои 2 года в жизни из них няня с нами 1,3 года она все не привыкла и рыдает с ней оставаться по выходным ? няня у нас чисто на выходных почасовая . Сынок прям рад ей всегда просит а доча сразу в слезы , но потом успокаивается естественно и играет … Читать далее
23 августа 2023 19:54 У ребенка шишка на голове упал на улице . Естественно болит если трогать , ничего мазать не надо ?
10 августа 2023 20:02 Мужа друг с Бишкека едет к нам на пару дней . И звонит мужу типо можно у вас остановлюсь . Муж естественно сказал ок . Но я в ахуе ? я б в жизни даже у родственника не хотела бы останавливаться не то что у друга дальнего ?♀️ еще и зная что живем в кв … Читать далее
8 августа 2023 07:22 Отравилась походу я рвало ночью понос? Что сейчас выпить ? Полисорб только есть дома , что можно купить еще? Тошнит аппетита нет