Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Алматы ?? Реставрация зубов интересует
Галерея
Смотреть все фотографии
?
29 февраля 2020 21:29
Эту ночь меня словно морозило , затем слегка горло приболело , и былая нереальная слабость . Выпила витамин с и прополоскала горло ночью . Утром вроде было все хорошо (и следов нет) Смотрю в Календарь и задержка ..... 2 дня ..... уже мысли (черт а вдруг … Читать далее
Профилактика
29 февраля 2020 18:27
У нас насморк был сильный , лечить естественно стала сразу именно промывала и капала в нос по назначению Лора . Горло чистое , кашля температуры ничего нет. Но из за соплей кажется что малыш простывший , так вот уже дней 5 все не проходит , педиатр назначила … Читать далее
Тортик на годовщину
27 февраля 2020 13:00
Сегодня у нас годовщина ? решила порадовать мужа и приготовила тортик ? Молочная девочка ? кому кстати интересно рецепт , выложила у себя в инсте kamaliya95?
Пульс высокий
25 февраля 2020 11:09
Сидела спокойно и тут резко начало биться внутри бешенно , испугалась пошла мерить давление : 86-66 и пульс 166 . Что делать ? Это высокий пульс считается ? У кого так было , дома нет ни Валерианки ничего ?♀️
Сопли
25 февраля 2020 09:22
У малыша второй день прям сильно обильно идут сопли , были прозрачные , сейчас белые с прозрачным . За ночь два раза высасывала аспиратором . Промываю аквамарис . У кого так было что делали? Вроде других признаков нет , педиатр предлагает свечи ставить … Читать далее
Сериал
24 февраля 2020 20:12
Девочки посоветуйте классные сериалы?
Типо отчаянных домохозяек , почему женщины убивают , рассказ служанки . Ну короч вы поняли)
Как же быстро летит время
23 февраля 2020 10:07
Божеееее нам уже 8,5 мес даже не верится , уже через 3 мес будет год ??? Мы начали ползать вот неделю назад по пластунски, а то переживала что после ходунков не поползёт ?Уже стало проще с ним , ходунки , ползания, сидеть на коврике играя с игрушками, … Читать далее
Гв
18 февраля 2020 23:28
Девочки до скольки считаете нужно кормить малыша?
Я знаю о пользе молока и все такое но меня напрягает один лишь факт , что он уже будет такой большой после года и все соображать и мне немного диковато что 2х летний сосет грудь например , ну незнаю … Читать далее
Как часто можно мазать тот же холисол при прорезывание зубов в день ? И как вы мажете в каком количестве ? Он ведь сразу съедает даже намазать иногда неуспеваю ?♀️?♀️?♀️