Девочки посоветуйте варочную панель ? Думаю все таки электрическую взять , посоветуйте марки модели ? Как вам стеклокерамика в использование ? Что лучше вообще взять ?
Вот девочки как бы вы хотели чтоб вас называли племянники мужа? По этикету конечно же они должны называть меня «тетя» (я ведь жена их дяди) . Но вот разница возраста у нас к примеру маленькая, от 3х лет и выше. В общем много племяшек у мужа, ? Мне 24 … Читать далее
26 июля 2020 23:10
Красивые ли дома?)
Вот говорят что надо ходить красиво дома , с легким мейком причесочкой. Всегда себе это говорю и всеравно дулька и ноумейк каждый день дома , ибо в такую жару постоянно умываюсь холодной водичкой , какой нафиг Мейк? особенно после … Читать далее
Девочки у кого малыши поздно поползли , во сколько начали ходить ? Мы вот в 7,5 месяцев ползали как раненый солдат а ближе к 9 на четвереньках. Сейчас 1,1 ещё сам не ходит только за ручку , словно боится попробовать самому .
Рюкзак вожжи (поводок)
20 июля 2020 15:36
Девочки кто брал такой? Удобный ли? Малыш сам не ходит боится, обязательно хочет чтоб поддерживала его за ручку или за Капюшон?️ в общем думаю взять такой, просто вожжи в магазине мерила мне не понравились. В комментах скинула фото
20 июля 2020 11:17
Всю ночь мы не спали . Ребёнок крутился вертелся , пипец какой та ? в обед тоже крутится каждые 15 минут просыпается , приходится рядом лежать и грудь давать чтоб спал дальше .
Неужели это зубы ??? Из носа сопли текут, также дня 4 жидковатый стул , … Читать далее