25 ноября 2023 11:31 У сына рост 113, какой размер зимнего комплекта взять ему? И если брать на два сезона сильно ли большой будет? Как вы своим берёте?
24 ноября 2023 20:40 С какого возраста девочкам интересен подарок ввиде кукольного домика? Когда играют в это?
8 ноября 2023 21:21 Дочке 2,4 года недели три не пила смесь думала уже отучила а сейчас просит смесь плачет ?♀️ что делать давать? Или уже хватит в таком возрасте пить? Меня беспокоит что во первых прикус портится ибо постоянно соску сосет так еще и бутылку опять давать … Читать далее
7 ноября 2023 21:23 Как отказываете в покупке новых игрушек? Что говорите? Блин сын не понимает нет рыдает истерит , полный дом игрушек вот честно….. уже три пакета огромных отдала . Каждый раз просит новое что увидит у кого то ?♀️ вру порой типо « денег нет потом куплю» … Читать далее
21 октября 2023 10:19 Сын 4 лет спрашивает меня откуда он появился ? Типо вы были раньше с папой а меня не было как я появился?? еще говорит « я что из яйца вылупился?»??? Что отвечали вы на это?