2 апреля 2024 09:50 Пришла в частную клинику сделать чек ап щитовидки . Отдала 40.000 за это Так в итоге врач назначала куча анализов потом на витамины и другие процедуры которые надо сделать именно у них якобы . Цены сравнила поняла что они бабки на этом делают ну думаю … Читать далее
1 апреля 2024 12:13 Какие тренды у детей 7-8 лет ? Помню Влад а4 многие смотрели и тп . А что сейчас актуальное.
31 марта 2024 14:43 Мальчику 7 лет на др что подарить можно идем скоро в гости ??? Он такой знаете домашний не любит гулять на улице , одиночка что ли по характеру .
26 марта 2024 19:25 Дочка капризничала а я держала за руку и так получилось она резко упала на пол и из-за этого кисть будто потянула ну руке . Потом плакала что болит рука . Вот теперь сижу думаю растяжение видимо или хуже что может . Как думаете до утра понаблюдать или … Читать далее
25 марта 2024 20:26 Блиииин девочки вчера ночью с мужем у нас был самый лучший кекс за все 9 лет отношений ? Оказывается мы все еще не раскрылись друг другу как оказалось ? чувствую себя как то иначе прям …
18 марта 2024 23:24 Девочки срочно !!! 10 мес ребенку температура была 38.5 дали ибуфен час назад . Щас 39! Ставить свечку ? Или подождать?
10 февраля 2024 13:15 Поругалась с мужем . Слова за слово и сказал такие слова: Да пусть твои родители скажут спасибо что я взял тебя и обеспечиваю кормлю . Знаете словно он с мусорки взял меня …. Так обидно на душе что сразу слезы пошли . Да мои родители ниже среднего живут … Читать далее
6 февраля 2024 22:00 Сына беспокоит вторую ночь зубная боль , дальний зуб уже пульпит. Сходили сегодня к стоматологу, назначила лечение под севораном на понедельник . Вот незнаю еще ждать аж 5 дней. Может поехать вырвать зуб в 5 члх? Или ждать 5 дней?? Блин незнаю. Итого … Читать далее
24 января 2024 07:22 Эти два зуба верхних будут удалять в пазухе один зуб аж стоит ? врач говорит сразу два удалим либо под местным попробуем либо под общим наркозом . Типо выбирайте . Потом лежать в больнице 1-2 дня надо . У кого так было что выбрали? Какой наркоз выбрать … Читать далее
21 января 2024 19:33 Доча встала в 11.30 сегодня потому что вчера очень поздно легли мы . И после активной прогулки так получилось что ток пришли домой и она вырубилась прям в 17.00 и до сих пор спит ? Получается бедная даже не ужинала кроме завтрака толком и легкой перекуса … Читать далее