15 июля 2024 12:46 Поднимала два дня назад дочу таскала на руках а она конечно тяжелая уже сильно . И вот после этого сразу стал болеть позвоночник один если им двигаю . Но в состоянии покоя не беспокоит . что делать?
8 июля 2024 01:09 Девочки у кого было кс и ер … вы одинаково любите своих детей ? Мне стыдно признаться то словно я люблю второго который путем ер намного сильнее ….. С первым было экс на 38 недели я была не готова, я ревела чтоб не резали все было из-за орви ….. но врачи … Читать далее
5 июля 2024 23:13 Чем можно быстро поднять железо? Слабость ужасная , энергии ноль. Ферритин очень низкий сегодня пришли результаты😓
27 июня 2024 18:46 Люблю мужа и все такое но он постоянно занят работой уставший , свободное время либо в соц сетях либо в игры играет так он расслабляется типо 😑 И мне реально становится скучно и нехватка общения появляется . И вот сегодня списалась с бывшим другом можно … Читать далее
22 мая 2024 09:54 У дочке коклюш кашель до рвоты . К кому лучше идти педиатру или пульманологу ? Просто именно по бронхам педиатры норм даже не могут слушать как мне кажется 🥲
2 мая 2024 21:41 Что помогает от кашля вашим детям ? У сына уже почти месяц кашель влажный , иногда прям мокрота отходит рвотой . Уже антибиотики пропили но что то до сих пор кашель сильный 😐
30 апреля 2024 21:14 Папа недели две назад упал сильно на спину дома . Ренген ниче не показал , но он до сих пор прям мучается от боли . Невролог посмотрела говорит это защимление . Назначала препарат Зоник , но анотация страшная препарат для эпилепсиков😳🤯 Не особа врачу … Читать далее