Была сегодня на 3 узи,до этого все было в норме,а сегодня сказали расширена полость прозрачной перегородки головного мозга плода-9,5 мм.Теперь переживаю.Остальное в норме.Кто сталкивался?
Продам подушку для кормления малыша, сшита мной.Новая.Съемный чехол на молнии.Ткань наволочки-сатин, наполнитель-холлофайбер.Подушку в будущем можно использовать когда малыш учиться сидеть.
Срок 25 недель, со вчерашнего заметила небольшие отеки ног по вечерам.С утра все нормально, но вечером есть немного.Переживаю.Кто чем лечился? И надо ли что то делать? К врачу 14 числа только
Пришла я вчера на очередной осмотр.Врач начала слушать сердцебиение ребенка каким то прибором, минут 15 по животу водила, а сердца так и не слышно.Я перепугалась.Врач в срочном порядке отправил на узи, только для того чтобы понять бъется ли сердце.Узист … Читать далее
Ну вот и съездила я на первый скрининг.КТР 59 мм, ТВП 2,1 мм, частота сердечных сокращений 150 уд.мин.Срок поставили по узи 12 нед.и 3 дня.Пол не сказали, хотя я и спрашивала.Сказали вроде все в норме пока.А у вас какое ТВП было на этом сроке?
Скажите пожалуйста кто знает: я официально не работаю, сейчас беременность 9 недель, на учет встану 28 числа.Какие документы куда нести? и какие выплаты мне положены? Муж работает официально(он военный)