Здравствуйте, кто сталкивался с парапсориазом? У нас он уже года 3. Пятна постепенно проходят, но появляются новые и так по кругу. Может кто то вылечился?
Всем привет. Меня зовут Алена. Мне 33 года. У меня 2 детей. Младшему 1,8. Примерно год уже плету корзинки и короба, и мне это очень нравится. Сначала плела только друзьям и родным, потом начали заказывать. Изделия полезные и долговечные. Не требуют особого … Читать далее
Очень намучалась уже,а еще месяц мучений впереди. Задыхаюсь,приходиться дышать беродуалом. Пью Блогир,тизин в нос. Может есть что то конкретно от задыхания? Ни зиртек ни зодак ни какие другие от этого не эффективны
Девочки,час назад нашла в телефоне мужа переписку. Скрытый чат. Оказывается он давно общается с одной леди. И когда я ему это предъявила сказал:ну и хорошо что все решилось...это пипец...мне так плохо.не ожидала я ножа в спину. 2 детей.малому полтора … Читать далее
Девочки, ситуация такая: мой малыш на СВ, недавно у меня начались месячные(ну мне так показалось по крайней мере, пачкало)я в 1 же день начала пить лактинет.В итоге мазня прошла через день, но я так и продолжала пить таблетки.Сегодня 12 таблетку пить, … Читать далее