Как ваши малыши спят сегодня ?нам неделя не спит целый день сосет постоянно титьку если отхожу от него плачет (это погода или что ?
У нас целый день серо,сыро и дождь ☔️
Галерея
Смотреть все фотографии
15 апреля 2017 07:27
Запор после родов какой пробиотик и слабительное можно на гв?
Добралась (история родов)
14 апреля 2017 21:24
Рожала я в 3 роддоме .4.04 положили в патологию сказали шейка готова.за время прибывания в роддоме пробка отходила и отходила очень много.были все предвестники родов и чистка и живот вздувался и тд.Каждый день ходила на Лфк старалась как могла ))что … Читать далее
7 апреля 2017 22:47
Воды отошли ???я в род зале
???
6 апреля 2017 21:26
Интересно стало в день выписки где можно привести себя в порядок ?и возможно ли это ?накраситься понятно можно по тихому и в палате а вот волосы как пошуметь феном и плойкой где ?
5 апреля 2017 21:18
Ну И что вы думаете ????я ещё не родила ((((((((((грустно так ...?лежим как тюлени тут ,даже сегодня не посмотрели на кресле ?единственное что сделали это сводили на лфк.сегодня ещё отошла часть пробки ,тошнило весь день ,понос и ела сегодня оч мало … Читать далее
Я в роддоме
4 апреля 2017 12:11
Шейка готова говорят )жду!?
3 апреля 2017 19:52
Вот люди ?и родственники....заколебали говорят что то ты перехаживаешь срок то 2.04 был переживаем за Тебя ?о Господи эти вопросы "а ребёнок шевелится ?а сердце слушали?"
Думают что я дура что ли совсем ?ух я злая на всех простите за такой пост ((
?Направление дали вы роддом !(40.1)
3 апреля 2017 12:59
Завтра еду с направление в 3тий роддом ?не знаю хорошо это или плохо ??мама говорит не давай себя стимулировать...пусть типо просто посмотрят че да как а малыш сам знает когда родиться ....а вдруг ему помочь надо ?????????¿
Шевеления
1 апреля 2017 19:56
То что малыш сейчас так мало шевелится это нормально ?что то я начинаю порой переживать ((вроде пожую что ниб он просыпается но все же так редко шевелится ...