25 марта 2016 15:18 Как сегодня спят ваши детки? Погода плохая, мы весь день гундим или смеёмся, но никак не спим, только на ручках…
11 марта 2016 12:35 Я чайник, помогите разобраться! Девочки, так сложилось, что я в своей жизни не сталкивалась с коммуналкой. Сейчас живем в арендованной квартире. По договору платим ща свет и воду по счетчикам. И вот вчера в банке мне говорят большую сумму, в которую … Читать далее
6 марта 2016 12:46 Новосибирск. Девочки, подскажите массажиста хорошего детского, который на дом ездит.
3 марта 2016 08:26 Пластырь при пупочной грыже. Девочки, подскажите, каким клеите? Может бывает такой, чтоб не больно было отрывать. Так жалко нежный животик. Мы купили гипоаллергенный на бумажной основе. На себе пробуешь-лёгенький, отрывается легко, а с малыша даже подцепить … Читать далее
25 февраля 2016 08:15 Большая грудь. Что ждёт после кормления? До беременности был 5 размер, в беременность 7, сейчас даже не знаю какой-9 наверное, больше чем голова у ребёнка ((( кстати какая это буква в размерах, I? Расскажите пожалуйста, девочки, кто сталкивался с такими … Читать далее
17 февраля 2016 09:39 Когда лучше начинать пить витамины при ГВ? До родов был месячный пеперыв (заленилась).