Вопрос, как планируете весенние ппрогулки? Вернее на чем. Мы уже ходим ножками, но все равно транспорт нужен. Хочу велосипед. Но это уже летом наверное. А что с весной делать? Покупать ли прогулку на несколько месяцев или в обычной сидячей проходить … Читать далее
Прошу поделиться своим опытом. Мы кушаем только на сон утром и днем. Т.е. 2, редко три раза. Без груди не засыпает. На ночь тоже грудь и ночью обычно раза 2-3, сейчас 5, видимо всвязи с новыми зубами. Вот успокоятся зубы и хочу начать потихоньку сворачиваться … Читать далее
В прошлом месяце пропустила отметку, пишу за два. Вес-рост точно не знаю, около 80 см и 11,5-12 кг. Режим такой: отбой в 20.00, подъем в 6.00, два часа играет, с 8-9 спит, потом спит в 13-14 и все. До вечера. Иногда может еще в 16 поспать, но по настроению … Читать далее
Поставили мы прививку. Хотели Пентаксим, а сделали Инфанрикс Гекса. Сначала врач нас осмотрела, послушала, спросила про аллергии, изучила анализ крови. Немножко пикнул сынок и забыл. Потом полчаса поиграл в детском уголке, врач посмотрела, что все нормально … Читать далее
Ничего не могу с собой поделать. Были медотводы то по неврологии, то с аллергией, то болели. Сейчас вроде все ттт, гемоглобин вот только не знаю какой. Читаю-читаю несколько дней и все больше запутываюсь. Мои вопросы вам, Мамы:
1) правда ли, что детям, … Читать далее