Какая все таки погода непредсказуемая весной, вчера прохладно и дождь, сегодня жара. Посмотрела как люди ходят, оделась так легонечко, погуляли с Димчиком. вроде все нормально, а вот сейчас чувствую что шея побаливать начинает. Продуло… Скорей шею … Читать далее
С неделю назад говорили с мужем про детский велосипед, взвешивали все за и против, сегодня опять этот вопрос был поднят «на поверхность». Папин аргумент типа «что, наш сын хуже всех чтоли» возымел действие, решили мы купить Димасику велосипед с ручкой … Читать далее
Вчера, пока Димусика не было дома, муж так осторожненько, из далека начал разговор про второго ребенка. Я то сразу поняла к чему он клонит, просто было интересно, сколько времени ему понадобится, чтобы сказать конкретно. Начал с того, что сын уже большой, … Читать далее
Ну вот и закончился мой затянувшийся отдых. Мама собиралась еще вчера внука домой привезти, да так угулялись, что покушал и уснул, а будить не стала. Сказала, что и сегодня домой не хотел ехать. Ну так правильно, там же свобода во всех отношениях: кушаем, … Читать далее
Позавчера уборкой детской площадкой с соседками занимались, что то вроде социалистического субботника все вычистили, вымели, ведь нашим же детям там играть, все так хорошо было, Вчера вечером малолетки пришли пиво на лавочки пить, сегодня с самого утра … Читать далее
Ну вот, бабушка любимого внука забрала к себе, теперь до вечера совершенно свободна! Вот ведь парадокс получается, сидишь, думаешь: как выпадет свободное время, надо бы сходить в парикмахерскую, подстричься. или прическу для себя любимой сделать или … Читать далее
Сегодня с утра звонила бабушка, говорит очень они с дедом соскучились по внучку, хотят забрать к себе. Приехала, пошептались они о чем то с Димчиком, тот аж завизжал от радости. говорю мол, рассказывайте, что удумали — бабушка молчит, Дим тоже, как не … Читать далее
Вчера всей семьей в зоопарк ездили, здорово то как! Димончик во все глаза смотрел на животных, постоянно спрашивал кто это))). Очень ему мишки и тигры понравились, никак от вальеров отходить не хотел. Вечером бабушке по телефону пытался рассказать что … Читать далее
Сегодня у Димона радость, первый раз сходили с папой в театр, смотрели «Колобок». Восторгу нет предела! Было так интересно слушать его рассказ, он размахивал руками во все стороны, прыгал, изображая зайчика, рычал, как волк, показывал, какой у лисички … Читать далее
Всегда хотела девочку, муж был только за, а родился мальчик, чему я несказанно рада! Димусику уже два годика. Когда его спросили, хочет ли он братика или сестренку, он ответил, что «нада» сестренку. Так что у меня с моими мужчинами полная солидарность … Читать далее