Девочки, кто на гв, ваших малышей могут уложить папы? На дневной и ночной сон? Поделитесь секретами, пожалуйста ??
Вчера уложила детей на ночной сон, маленький засыпает с грудью. И пошла в территорию фитнеса в сауну и хаммам посидеть, в бассейне поплавать, … Читать далее
Как увеличить количество молока при зрелой лактации?
Не могу ничего сцедить, ребёнок все съедает. А мне надо подготовить молочный банк. Скоро надо будет отлучиться на 6-7 часов.
Мне нужны реальные инструкции ?
Лобная пазуха
5 октября 2021 11:43
Забилась лобная пазуха, от этого болит голова и чувство, что синяк на лбу. Сегодня иду к Лору. А лобные пазухи реально промыть? Или обязательно делают прокол. А если делают, то кладут в стационар? Заранее спасибо за ответы
Я в последнее время так устала, что у меня уже не работает мозг совсем. Я на отдыхе заболела и 2 дня лежала с температурой 39. В аптечке были капли от насморка только Виброцил бейби, я ими и капала 2 дня. А потом, до меня дошло посмотреть совместимо … Читать далее
Кого-нибудь обманывали эти тесты? Может быть реагент? Цикл до конца не восстановился после родов, малышу 5 месяцев. Предохранились презервативами! Я не готова сейчас к 3 малышу((( за электронным тестом только вечером могу сходить. Я в растерянности, … Читать далее
Мамочки, порекомендуйте детских хирургов из Морозовской или Филатовской больницы. Меня сегодня просто ошарашили, пришла сделать узи воспалённого лимфоузла, а это опухоль мышцы. Меня успокоил местный хирург, что это может быть вариантом кривашеи, но посоветовал … Читать далее
Сегодня сцедила молоко, около 10 утра, ребёнок поел, но все не съел, можно ли то, что осталось убрать в холодильник, а потом заморозить? Или лучше вылить, то что осталось? С 10 утра молоко стоит при комнатной температуре.
К предыдущему посту
7 мая 2021 12:24
Судя по комментариям к предыдущему посту мы реально приучили ребёнка просыпать по 3 раза за ночь на перекус. Ну что ж! Впереди 3 дня муж будет дома и нас, судя по всему, будут ждать весёлые ночки. Пожелайте удачи ? Надеюсь, что ребёнок хоть чуть-чуть … Читать далее