13 ноября 2019 18:20 Отпуск на море с ребёнком в год и 8 месяцев - реально или нет смысла? Очень хочу в начале лета на море. Муж говорит, что там я не отдохну с дочкой. Постоянно за ней бегать и тд, в общем ещё больше движухи чем дома будет) как вы думаете? Может был опыт … Читать далее
22 октября 2019 12:36 Скажите, что не только у нас так? Каждый выход на улицу - истерика Миланы ?? ни в какую не любит одеваться... шапка, комьенизоны, варежка, манишка, обувь - кажется ее бесит все.. купили на смену комбезу раздельный комплект, ситуацию не спасло ?♀️?
21 октября 2019 11:34 Какую воду пьют ваши дети? Кипяченую или из бутылок? Если из бутылок то обычную или детскую?
20 октября 2019 17:54 Как вы относитесь к гомеопатии? Помогла ли она вообще кому нибудь или это всего лишь плацебо?
9 октября 2019 19:29 Девочки, как вам такой комплект? Думаю взять на зиму. Куртка утеплитель: 50% полиэстер 125гр, 35% пух и 15% перо. Полукомбинезон утеплитель полиэстер 220гр. Не холодно ли будет зимой?
5 октября 2019 14:04 Ваш малыш упал на улице, небольшие царапины на руках и допустим на ногах. Ваши действия? Просто отряхнете? Протрете влажными салфетками или обрабатываете чем-то? Или может быть совсем ничего не делаете?
4 октября 2019 16:48 Собираясь к педиатру, надела Милане комбинезон который не одевали недели 3 и тут я заподозрила неладное... он стал предательски коротковат... измерили рост. Выросла наша Малышка на 3см за месяц ? 77,5см рост в год, вес без изменений 9700
2 октября 2019 15:10 Увлажняющие ванночки. Есть может какой хороший рецепт? Дочка прям мучается уже с сухой кожей, никакие крема не помогают. Начинаю мазать - плачет, кричит ? в пт к педиатру, надеюсь выпишет анализы сдать. Свекровь предполагает что дисбактериоз ?
30 сентября 2019 06:37 Когда начали чистить малышам зубы? Как? Выплевывать то не умеет ещё, а зубы есть ?