Упала я с велосипеда в субботу, на обеих ногах синяки, болят обе руки на одной ссадина кожу содрала, на другой потянула мышцу.
Вчера начала болеть нога внизу где сустав, больно было повернуть. Сегодня пока собирала бельё, иду и чувствую будто нога отстегнулась, … Читать далее
У ребёнка темпа пятый день, кашель. Утром ей было жутко холодно она не могла согреться никак, хотя жара такая.. И температуры не было, сейчас до 38 поднялась. Я вообще не спала от силы часа 2. Жду врача. Кашель какой-то тоже не хороший, но я в этом вообще … Читать далее
снова… уже за лето второй раз. два раза весной… что — то часто стала болеть и подолгу. раньше болела сезонно осень- весна. может это из-за того, что в сад не ходит а с января начала ходить и в музыкальную школу и на тренировки ?? буду писать сюда когда … Читать далее
как вы считаете должен быть секс до брака или нет и почему? (неважно в каком возрасте!) и как относитесь к сожительству к новому тренду под названием «гражданский брак»? (я если что ни за, ни против, мнение интересно и аргументы)
общаетесь ли с подругами детства? есть ли такие подруги, которые поздно появились (ну после 20-30 например) и интересно при каких обстоятельствах или где сдружились? и вообще заодно верите ли вы в женскую дружбу? ? нужны ли подруги лично вам и зачем … Читать далее