Девчат может кому нужен? а то он более менее тепленький, а мне в августе рожать(( подарили-не по сезону так сказать((( продам не за дорого)))) точно такая же ситуация и с набором в кроватку) подарили а он на девочку)))) прилагаю фото коверта и идентичного … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать, я сейчас на 31 недели Б а у меня уже молоко прибыло( при чем еще месяц назад(( сначала было немного( а сейчас я уже который день просыпаюсь просто в луже молока(( и это не фига не молозево(( сегодня грудь вообще не … Читать далее
НОВОСИБИРСК, ОБРЕЗАНИЕ!
11 июня 2014 18:24
Девочки подскажите где можно сделать грудному малышу обрезание?? и вообще где его делают и за какую сумму?? Попрошу отвечать только по теме, а не говорить что это бред и тому подобное! заранее спасибо!
Девочки, давно не была тут, так как лежала с угрозой преждевременных родов в 4 роддоме)) все о нем я написала тут: irecommend.ru/users/sabina-folts Скажу одно роддом-шикарный)) Потология-говницо неведамое))
Срок беременности
22 мая 2014 19:17
Девочки, кому аерить? получилось так что у меня в обменке стоит три срока беременности! да да да именно три, как бы это странно не звучало) 1)по месячным пишут что 28недель) 2) по узи 30 неделек)) 3)по измерениям живота у меня ВДМ 34 см, а ВДМ должна … Читать далее
Ну вот я и получила родовой сертификат!) завтра поеду подписывать в 4 РД!!)) Сегодня убедилась что у меня прекрасный гинеколог)) Сегодня я должна пройти всех врачей) но не пошла-болела поясница!) она, потеряв меня и не дозвонившись на сотовый нашла … Читать далее
Что сделать что бы родить??
18 мая 2014 08:37
Есть у меня подруга которой нужно уже родить иначе кесарить ее будут так как таз узкий! перепробовали все-ничего не помогает! может подскажете чего?? может мы упустили что нибудь??
У меня к вам вопрос как вы считаете какие мужские имена сочетаются с фамилией ЦИМАРМАН и отчеством АЛЕКСЕЕВИЧ!?!? Сижу ломаю голову и кажется будто вообще ничего не походит(((