Я опять про гель.5 марта 2016 22:50 Мне вчера вводили гель, в итоге вообще не помог. Как думаете может стоит второй раз пойти на это? Уж очень не хотим родится без стимуляции
Кто перенашивал5 марта 2016 22:25 Девочки кто перенашивал, в итоге как вы родили своих малышей??? Меня уже запугали в больнице В итоге на какой неделе родили
Простенон гель3 марта 2016 21:01 Девочки ваши отзывы про этот гель???? Мне хотят с ним вызвать схватки, потому что шейка не готова к родам
Простенон гель3 марта 2016 16:22 Девочки кому вызывали роды с помощью этого геля, ваши отзывы о нем?! Не вредно ли это? Нормально родили своих деток?Так страшно, даже катетор фолея не помог мне, теперь хотят гель вести в матку
29 февраля 2016 22:17 Шейка матки не готова к родам, пробка отошла. Мне говорят поставят в матку катетор какой то чтобы открывалась шейка матки. Так я его боюсь, может есть другие способы размягчить шейку(((
Гемарой18 февраля 2016 20:57 Девочки выскочил гемарой, какие свечи можно ставить? Пройдёт ли после родов или так и останется?
Щелчок16 февраля 2016 02:38 Уже второй или третий раз замечаю, что в животе звук щелчка. Что это может быть!?как будто хруст и все, и ребёнок при этом там кувыркается
Спина.16 февраля 2016 00:01 Тянет правая сторона спины и нога… Ещё в часов в шесть спина болела, что это может быть? Вот щас тянет конкретно